九五至尊还有没有备用网站:喝酒脸红是肝不好吗?

喝酒脸红是肝不好吗?
2018年06月11日 00:06 中国新闻网
本文来源:http://www.ssb72.com/www_cctv_com/

菲律宾申博游戏直营网,飞象网讯(马秋月/文)6月23日消息,近日三大运营商都陆续公布了最新的电信运营数据:中国移动4G用户突破4亿户,建成了全球最大的4G网络,一骑绝尘。(责任编辑:王刚HF004)这也拖累了高通的业绩增长。分析特朗普的背景特点和施政思路可以发现,注重实际、拿到实质利益再说,这是特朗普与建制派之间的最大不同。

中国产业长期处于跟随地位,既得利益包袱小,策略灵活,更易于把握变革机遇。  网商银行推出的电商体系内贷款产品,基于大数据对小微企业进行了预授信,申贷过程也变得非常简单,无需抵押,无需人工调查,创造了310的贷款模式,即三分钟申贷,一秒钟放款,全程零人工介入,大幅降低了成本,提高了放款效率。第二,战略预备队要有一些灵活预算,一部分的预算是在直接组织参战,胜利后分摊到国家,也分一点利润。探索发展适合农业、农村特点的农业互助保险组织,加快建立农业保险大灾风险分散机制,增强对重大自然灾害风险的抵御能力。

  观察:外资银行打开三大突破口  突破一:独立信用卡连接普通老百姓  本周二,宣布在内地正式首次推出独立品牌的信用卡,拓展目标客户群至消费群体,着力打造财富管理和消费金融双轮驱动的个人金融业务模式。针对中概股前阶段的做空潮已经过去,李开复表示:“近3个月时间,浑水、香橼再没有发布一个中概股做空报告。梳理目前国内移动支付市场格局可以看到,以支付宝、微信为首的扫码派以及以银联为首的闪付派几乎已经成为主宰着目前整个国内移动支付交易市场的全部。北京飞象互动文化传媒有限公司成立于2006年,以创新、专业、高效、服务为经营理念;专注于互联网服务——以资源整合、先进的市场营销方案,以充分发挥人才潜能为核心,走专业化、规范化、国际化发展道路;致力于创造更加和谐经营模式——不断突破超越传统的经营合作模式,通过运用个性化的经营管理思路,形成自身特色的运营和发展。

  喝酒伤身,这道理众人皆知,但微醺的感觉很舒服。医学专家陈皇光直言,酒精进入体内代谢为乙醛,是一种有毒物质,也就是引起脸红的原因,必须借由肝解毒的过程,将毒素排出体外;但有些人一喝酒就脸红,这种体质代表肝解毒功能较差,喝酒对身体伤害较大,天生不适合喝酒。

  肝脏代谢有毒物质,可分为解毒及排毒两阶段,第一阶段是氧化、还原、水解作用,将毒性去除,但解毒过程会产生自由基及发炎现象,必须借由第二阶段的胺基酸结合作用,将毒物排出体外。陈皇光强调,应酬喝酒不可避免,但应限量。因为肝脏是负责代谢酒精的最主要器官,喝酒过量最容易伤肝。以男生一天不可喝超过30cc的纯酒精计算,依酒精浓度高低为例,如白兰地、高粱酒、威士忌、绍兴酒,都不可超过50cc;红白葡萄酒不可超过300cc;啤酒则不可超过1000cc,女生代谢酒精的功能较差,必须减半。

图片来源东方IC图片来源东方IC

  “酒精不是人体必要物质,能不喝就不要喝。”陈皇光指出,喝酒过量不只伤肝,还会引起酒精性肝炎,最后变成肝硬化、肝癌,更是会影响多种器官,如刺激胃酸分泌,引发胃溃疡胃穿孔、十二指肠穿孔;并会造成慢性胰脏炎,影响脂肪分解与诱发糖尿病,甚至发生急性胰脏炎,可能致命;也会导致尿酸、三酸甘油酯、血糖升高,引起痛风、糖尿病、肥胖。

  过量饮酒会造成肝发炎,另外包括A型肝炎、B、C肝带原、药物滥用、肥胖,以及胆道疾病,也都可能影响肝功能。陈皇光表示,当出现小便浓茶色、疲倦、黄疸、食欲不振、菲律宾申博游戏直营网腹胀腹水、水肿等警讯,代表肝出现问题,应就医检查,包括抽血检查肝发炎指标(GOP、GPT)、胆红素(Bil)、碱性磷酸脢(ALP)、r-GT胆道酵素、肝炎病毒指针,以及腹部超音波。

  要如何保护肝脏呢?陈皇光建议,首先少喝酒、不要乱吃药,并控制体重,平时可适量摄取抗氧化维生素,如维生素A、C、E,以及B群、叶酸、微量元素及胺基酸等,帮助肝解毒功能。(摘编自台湾联合新闻网 记者:郭庚儒)

肝炎喝酒