老虎機蘋果遊戲:喝酒脸红是肝不好吗?

喝酒脸红是肝不好吗?
2018年06月11日 00:06 中国新闻网
本文来源:http://www.ssb72.com/www_pclady_com_cn/

菲律宾申博游戏直营网,  伟业我爱我家集团副总裁胡景晖分析,调控的执行令二手住宅市场降温迅速,购房者心态和交易量都在逐渐回归平静。  华润(集团)有限公司原董事长宋林涉嫌受贿、贪污一案,由最高人民检察院侦查终结后,移送广东省广州市人民检察院审查起诉。独立消费电子分析师梁振鹏接受中新网采访时分析,手机品牌出售甚至停止运营主要和手机市场大环境有关系,这已经是一个饱和的市场,再加上增速放缓,根本容不下这么多品牌。日本为我国第五大贸易伙伴,中日贸易总值为1.64万亿元,增长4.4%,占我外贸总值的7.5%。

  金州勇士队(19胜3负)在客场保持强势。按照2008年2月1日起施行的《住宅专项维修资金管理办法》(简称《办法》),在保证住宅专项维修资金正常使用的前提下,可以按照国家有关规定将住宅专项维修资金用于购买国债,并且利用业主交存的住宅专项维修资金购买国债的,应当经业主大会同意;未成立业主大会的,应当经专有部分占建筑物总面积三分之二以上的业主且占总人数三分之二以上业主同意。在附近居住的一位居民介绍,因为躲避占道的机动车,她骑车摔倒过两次。  (责任编辑:何欣)

有手机渠道商对中新网表示,现在压着好多货卖不动,不压货手机厂商又不干,只能舍去一些品牌,专心做几个大品牌手机渠道销售。记者的一位大学学姐刚毕业就考做税务局助理评税主任,闲聊时她说起,如果日后有能力有机会,在政府中历练30年成长为司局长等高官也并非不可能。合作具体细节和内容还在蹉商中,合适时会对外公布。  今天上午,法晚记者联系到了河南当地警方、风景区管理局和宣传部门相关负责人,他们均向法晚记者回应称:根据现有证据,无法确定游客不幸罹难与野生猴子行踪有直接关系,在警方没有对事情作出最终调查结果前,根据网络传言的猜测性报道,不够客观。

  喝酒伤身,这道理众人皆知,但微醺的感觉很舒服。医学专家陈皇光直言,酒精进入体内代谢为乙醛,是一种有毒物质,也就是引起脸红的原因,必须借由肝解毒的过程,将毒素排出体外;但有些人一喝酒就脸红,这种体质代表肝解毒功能较差,喝酒对身体伤害较大,天生不适合喝酒。

  肝脏代谢有毒物质,可分为解毒及排毒两阶段,第一阶段是氧化、还原、水解作用,将毒性去除,但解毒过程会产生自由基及发炎现象,必须借由第二阶段的胺基酸结合作用,将毒物排出体外。陈皇光强调,应酬喝酒不可避免,但应限量。因为肝脏是负责代谢酒精的最主要器官,喝酒过量最容易伤肝。以男生一天不可喝超过30cc的纯酒精计算,依酒精浓度高低为例,如白兰地、高粱酒、威士忌、绍兴酒,都不可超过50cc;红白葡萄酒不可超过300cc;啤酒则不可超过1000cc,女生代谢酒精的功能较差,必须减半。

图片来源东方IC图片来源东方IC

  “酒精不是人体必要物质,能不喝就不要喝。”陈皇光指出,喝酒过量不只伤肝,还会引起酒精性肝炎,最后变成肝硬化、肝癌,更是会影响多种器官,如刺激胃酸分泌,引发胃溃疡胃穿孔、十二指肠穿孔;并会造成慢性胰脏炎,影响脂肪分解与诱发糖尿病,甚至发生急性胰脏炎,可能致命;也会导致尿酸、三酸甘油酯、血糖升高,引起痛风、糖尿病、肥胖。

  过量饮酒会造成肝发炎,另外包括A型肝炎、B、C肝带原、药物滥用、肥胖,以及胆道疾病,也都可能影响肝功能。陈皇光表示,当出现小便浓茶色、疲倦、黄疸、食欲不振、腹胀腹水、水肿等警讯,代表肝出现问题,应就医检查,包括抽血检查肝发炎指标(GOP、GPT)、胆红素(Bil)、碱性磷酸脢(ALP)、r-GT胆道酵素、肝炎病毒指针,以及腹部超音波。

  要如何保护肝脏呢?陈皇光建议,首先少喝酒、不要乱吃药,并控制体重,平时可适量摄取抗氧化维生素,如维生素A、C、E,以及B群、叶酸、微量元素及胺基酸等,帮助肝解毒功能。(摘编自台湾联合新闻网 记者:郭庚儒)

肝炎喝酒