银河官网开户:肚脐右边疼可能是这些病

肚脐右边疼可能是这些病
2018年06月22日 01:35 家庭医生在线
本文来源:http://www.ssb72.com/www_wenkang_cn/

菲律宾申博游戏直营网,问:据了解,在中国工厂和餐厅务工的朝鲜人员的数量已经减少。上一场勇士大胜步行者的比赛中,汤神更是在29分钟内砍下60分。  明年1月27日(除夕)火车票销售日期为12月29日,也就是说,从2016年12月29日到2017年1月4日分别可以买到除夕到正月初六的火车票。幸亏女子及时察觉,赶紧离开并报警,没有让伤害再扩大。

这或与市场前期中小盘股调整较大有关。他因平面设计技术好,在“圈内”也被众多制假者看好,制作的假币因品相好竟出现了供不应求的局面。南水北调之后,南城建起了第一座水厂--郭公庄水厂,缓解南城无水厂的状态,水厂供水百分之百引自南水北调引进的水源。  另一边,民警驾车不断提速,咬紧徐某的三菱车尾部追赶。

据了解,该9辆装甲车在一艘由台湾开往新加坡,途经香港的货柜船上,抵达香港货柜码头时,原本不打算卸货作转运或出口,属于过境性质,但不知何故将货柜卸下。据说如何选择四位导师,有很大的学问,原版节目《荷兰之声》对此有详细的要求,《中国好声音》在中国的持续红火,和它在导师选择上的坚持有密切的关系。  商标评审委员会和一二审法院可能正是考虑到相关公众可以区别不同的商品提供者,以及维护现有的市场利益格局,从利益平衡的角度做出裁决的。而最有新闻性的一个消息是,刘欢又回来了,这位歌坛大哥大,在阔别五年之后,再次坐到了他曾熟悉的导师座椅上。

  如果平时出现肚子疼的现象要分清是什么位置,因为不同的腹部疼痛的原因都是不一样的,特别是出现肚脐右边疼的现象,最常见的就是阑尾炎

  肚脐右边疼是怎么回事

  1、肚脐眼的右侧是阑尾炎的位置。建议可以到医院检查阑尾b超,是可以明确诊断的,还有暂时尽量不要吃一些油腻的食物及吃的过饱,这样容易加重病情,尽早到医院检查。

  2、胃肠功能紊乱也可导致腹痛的出现。建议合理饮食,注意腹部保暖,辅以对症治疗,如疼痛应用解痉药如颠茄,6542等,配合热敷,也可应用针灸,中医辨证治疗。

  3、肚脐眼右边疼的原因可能是腹腔脏器疾病所致疼痛和腹外脏器疾病。

  缓解肚子痛的六种方法

  1、停下来的举起手:如果当你腹部剧痛发作时,你找不到能躺下的地方,你可以停下来,并用手指挤压痛处。通常是在右边的肋骨下面,然后紧紧抿住嘴唇并重重地吹一口气。这样会减轻膈膜的压力,腹痛会随之减轻。你还可以将手臂向上举过头顶,举起手臂时深吸一口,然后放下时慢慢地呼出。

  2、用腹部呼吸:如果锻炼时经常发生岔气,你可以试试腹部呼吸法。这是一种慢慢地深深地压缩放松腹部的呼吸方法。为找到这种感觉,你可以仰面躺在床上并在腹部放上一本书。每次吸入空气时书都会抬高,你的肩膀不能动。腹部呼吸也可帮助加强腹腔壁,因而会减少膈膜的跳动和挤压。

  3、推迟餐后的运动:如果你有腹部岔气的倾向,饭后先休息一两个小时后再做运动。

  4、应避免的运动:凡是患有单核白细胞增多症的患都应该避免接触性的运动,而事实上,最好是根本就别运动。任何无意识的动作、不慎的拍打或是吵架时的推挤拉扯,都可能使原本已经变大的脾脏破裂。

  5、学会放松:腹痛有时也可能会源于精神压力,瑜伽和生物反馈疗法可以帮助你摆脱压力。无论是哪一种方法,都会对你的腹部脏器和全身放松有帮助。

  6、避免高脂肪食物:含脂肪过多,高蛋白的食物比如红烧肉、乳制品容易在胃里逗留更长时间。这样会造成对横膈膜的压力和向下的牵引力。如果你必须要吃点东西再跑步,那就吃点易消化的食物,比如半只香蕉。

腹部阑尾炎腹痛