万家乐国际手机版:老人吃点零食有好处

老人吃点零食有好处
2018年05月22日 02:39 生命时报
本文来源:http://www.ssb72.com/www_ggcj_com/

菲律宾申博游戏直营网,特别是2016年,中央还将“降成本”列为经济中心任务之一。1943年7月  库尔斯克会战是二战的欧洲东线战场中,德国与苏联于库尔斯克爆发的一场会战,双方共投入超过250万名士兵和6000多辆坦克,是史上规模最大的坦克会战之一战。用现金买,深铁是不会答应的。二、制度和经济背景  与一般商品或服务市场不同,政府在房地产市场中发挥着更大的作用。

2000年,就任《中国企业家》杂志总编辑,领导了一本中国著名商业杂志的崛起,见证并影响了中国一代民营企业的成长。这是交管部门首次对电动车骑行横穿过街天桥进行处罚。  医生ClaudiaGarcia-Moreno是系列文章的牵头人,他提出卫生系统对治疗暴力后果和预防暴力发生至关重要,卫生系统可以在社区开展预防工作。然“高收益对应高风险”的市场铁律是不可能改变的,所以短时间内这样的投资预期也不可能马上转变,只有当A股市场出现超预期的利好刺激,可能才会将这部分资金带入股市,否则2016年注定依然是一个“场内资金博弈下”的市场。

市中交警先后排查129G视频资料,终于把他锁定并追缉归案。”不过,腾讯、百度离开,巨头负效应也会随之散去。为尽快实现区域互联互通,暂由河北省的长深、京哈高速公路代替承平高速公路,形成首都地区环线高速公路替代路线。”甚至,如果直播一些不雅实况也有会涉嫌触犯治安管理处罚条例,一旦传播出去,或会构成传播淫秽物品罪。

  受访专家:中国中医科学院西苑医院理疗康复医学科主任 高芳堃 田飞

  在人们的饮食结构中,零食虽不占据主要位置,却不可或缺。对老人来说,适当吃点零食有好处。不过,老人的消化系统和身体机能都开始退化,在选择零食时要讲究一些,这样才能不伤身,且补充营养元素。

  身体健康的老人选择零食可以多样化。中国中医科学院西苑医院理疗康复医学科主任高芳堃认为,身体的营养元素来自多个方面,因此,吃零食不必拘泥于特定的种类,老人可以根据喜好进行丰富的选择。高芳堃建议,老人的日常饮食,应坚持少食多餐,三餐规律,保证最基本的营养摄入;两餐间,适量吃点水果、糕点、饮料,不但可补充体能,还能保证营养多样。老人晚上应尽量少吃,尤其不宜吃过多零食,否则会造成积食,影响消化和睡眠。

  对于患有特殊疾病的老人,并不是与零食无缘,但在种类和食用量上需谨慎。高芳堃表示,这些老人要坚持“同等替代”的原则,控制总体热量的摄入,也可选择用零食替代部分主食。比如,糖尿病患者应控制摄入的热量,少吃刺激性食物,坚持低盐、低糖饮食,多吃一些水果干、桃仁等;肾病患者应少吃油炸类零食,控制肉类的摄入,忌食辛辣刺激性食物,保证饮食的清淡,零食可选择核桃、黑芝麻糊等,两餐之间,也可适量吃一些水果,以补充维生素;心脑血管疾病患者要避免高胆固醇、高甘油三酯的食物,多吃水果、干果、全麦食品等。▲

零食老人理疗