華人娛樂總站:减重5%带来的神奇变化

减重5%带来的神奇变化
2018年05月25日 01:20 健康时报
本文来源:http://www.ssb72.com/www_xigua110_com/

菲律宾申博游戏直营网,  11月30日,刘万里告诉澎湃新闻,当天中午6个房间都坐得满满的,他们(赖燕等8人)没有点酒,只是喝了自己带的4瓶劲酒。  韩国公平交易委员会(FTC)表示,奥迪大众韩国公司宣传其车辆能够满足排放标准且油耗低,这是虚假广告,因此将面临373亿韩元(约合2.2亿元人民币)罚款,该公司五位现任和前任高管也将面临刑事诉讼。  伊彦臣:我们农民的纯收入每年都在11%12%,至少要超过两位数的增长。7日下午,宝鸡市邮政管理局市场监管科工作人员说,快递公司由局里监管,6日他们已接到市民投诉。

  6.加强农村金融服务    ■加快构建多层次、广覆盖、可持续的农村金融体系,发展农村普惠金融。  12月6日,张湾区政府网站公布了《张湾区人民法院高速喷墨打印机采购项目竞争性谈判成交结果公示》,公示显示编号为HBGY-2016-46的喷墨打印机采购项目由十堰某网络科技有限公司提供,成交价格为45.2万元,数量为一台。  ■完善职业农民教育培训体系,加强涉农专业全日制学历教育,健全农业广播电视学校体系。  在当下的留学大潮中,绝大多数中国学生选择去西方国家留学,但也有些人选择了朝鲜。

9时36分,值班保安在阻止记者拍摄过程中,与记者争夺摄像机,将摄像机目镜损坏,另一名记者用手机继续拍摄,保安发现后,将该记者的手机收走。  近日,四川泸州下发《泸州市政务诚信建设实施方案》,其中明确规定,将把公务员个人有关事项报告、廉政记录、年度考核结果、相关违法违纪行为等信用信息纳入信用档案,将公务员诚信记录作为干部考核、任用、评优的重要依据。左手放在嘴前做出“闭嘴”的动作,而在INS上还写了一句:“沉默是金”,不知是何意思?(小飞)  据介绍,调度令经河北省政府授权,由河北省大气办作出并下达,从七个方面对各市(含定州、辛集市)、县(市、区)人民政府或者省政府负有大气污染防治监督管理职责的有关部门落实环境保护职责进行调度。

  缓解关节压力

  体重每增加1%,膝关节、踝关节以及足部的小关节的压力就会增加4%。因此肥胖或者超重,会影响关节的“使用寿命”。另外,体内脂肪堆积容易导致机体处于炎症状态,会对机体各器官造成损伤,当然,也包括你的关节。

  体重减轻5%,会改善关节的“高压状态”,如果能够一直坚持下去,中老年患关节炎的概率也会降低。

  减轻胰岛素抵抗

  如果你有糖尿病的家族史,或现在患有糖尿病,或者目前是糖调节受损状态(血糖高于正常水平,但未达到糖尿病的诊断标准),你可以考虑开始减肥了。体内血糖水平的稳定,主要靠胰岛素(降血糖)和胰高血糖素(升血糖)来维持。脂肪,尤其是腹部脂肪会造成明显的胰岛素抵抗,即胰岛素无法发挥其降血糖的作用。

  因此,减轻体重可以减轻胰岛素抵抗,配合饮食控制,可以减少降糖药物的服用等。

  升高HDL,降低LDL 高密度脂蛋白胆固醇(HDL),是体内好的胆固醇,有助于体内坏的胆固醇的清除,低密度脂蛋白胆固醇(LDL)、甘油三酯等对机体有害,参与动脉粥样斑块的形成,进而增加心脏疾病以及菲律宾申博游戏直营网脑卒中等患病风险。

  我们可以通过服用药物来降低体内低密度脂蛋白胆固醇的含量,却无法提升高密度脂蛋白的含量。但是,减轻体重既可以降低体内低密度脂蛋白胆固醇、甘油三酯的含量,又提升体内高密度脂蛋白的含量。

  降血压

  体重增加是血压升高的重要危险因素,肥胖的类型与高血压发生关系密切,腹型肥胖者容易发生高血压。

  体重每下降1kg,血压就会下降1mmHg,注意低盐低脂饮食,并增加新鲜蔬菜和水果的摄入,适当运动,定期进行血压监测。

  降低癌症的发病风险肥胖或者超重,可能增加一些器官发生癌症的风险,如乳腺、结肠、肝脏、肾脏,以及女性的卵巢、子宫和男性的前列腺等。目前虽然并未有明确的证据表明减轻体重,可以避免上述癌症的发生,但是有研究表明,超重的人减轻体重后可以降低激素相关肿瘤的发生风险,如性激素(主要指雌激素、雄激素)和胰岛素等。

  减少睡眠呼吸暂停

  超重或者肥胖的人颈部也会有脂肪堆积,夜间休息时,由于肌肉放松,颈部的脂肪等组织就会失去支撑,挤压气道,影响呼吸。吸入的氧气不足,会对机体多个器官和组织造成影响,尤其是心脏和大脑。

  减轻体重,将有助于改善夜间睡眠呼吸暂停的情况,另外,也可以提高睡眠质量,让身体得到更好休息,以及有助于体内各项功能的恢复与维持,但是这需要至少减重5%。