欧冠足球队队徽:吃五种素食胜过吃肉

吃五种素食胜过吃肉
2018年05月26日 00:01 中国网
本文来源:http://www.ssb72.com/tech_163_com/

菲律宾申博游戏直营网,”尤琰说。中国联通认为,4K视频业务能够有效提升运营商宽带业务的ARPU值,而光纤宽带网络的发展已经为4K发展奠定了良好的条件。爱科技爱分享iMobile二、信息通信技术与经济社会的深度融合,创造出新价值。

  外资行转型寻求突破  根据机构上半年数据显示,中国及北亚地区的零售银行税前利润为2.82亿美元,同比大幅缩水23%;从2015年至今,花旗中国关闭了5家在华网点,将零售业务更多地转移到线上进行。而且到2015年我们说,其实从单屏到多屏,已经要进入一个全屏及无屏的时代,最近大家讲的VR、AR、MR就要代表这样的一个趋势。网商有数这个产品就很好地解决了这个问题。飞象网讯(马秋月/文)6月22日消息,随着“提速降费”和“宽带中国”的阵阵浪潮,国内百兆宽带将渐渐成为标配。

深交所表示,2016年6月一汽轿车年度股东大会否决了有关一汽股份延期履行解决同业竞争承诺的议案,相关承诺目前处于超期未履行状态,请一汽轿车督促一汽股份尽快提出解决措施。  在整个2016年中国业务的普遍“收缩”过程中,急于寻找新的经营突破点,消费金融与创新理财比较可能成为其未来差异化经营的既定方向。股东名称持股数(万股)占比(%)持股变化深圳市人民政府国有资产监督管理委员会48,803.8528.76%未变富德生命人寿保险股份有限公司-万能H22,116.0313.03%未变富德生命人寿保险股份有限公司-分红21,562.3612.71%未变深圳市远致投资有限公司8,860.385.22%未变富德生命人寿保险股份有限公司-万能G7,183.314.23%未变广州铁路集团广深铁路实业发展总公司2,018.331.19%未变深圳市人力资源和社会保障局2,018.331.19%未变中央汇金资产管理有限责任公司1,883.671.11%未变许育峰1,794.621.06%未变中铁信托有限责任公司-中铁信托·银天1,590.610.94%未变并且,智能互联网的产业机会将会颠覆所有传统行业,大大多于移动互联网的产业机会。

  一提起素食,很多人很容易就会想到寺庙里的僧人生活状态。但是,现在提倡素食的人越来越多了。有人素食,是为了宗教的理由,有人则是为了健康,更有人二者兼顾,一举两得。其实,素食的好处极多。

  那么到底素食的好处有哪些呢?

  1、益寿延年:根据营养学家研究,素食者比非素食者更能长命。巴基斯坦北部的浑匝人和墨西哥中部的印第安人,都是原始的素食主义民族,平均寿命极高。令人称羡。佛教的僧、基督教复临安息日会教友,也因素食而享高寿。

  2、降低胆固醇含量。素食血液中所含的胆固醇永远比肉食者更少,血液中胆固醇含量如果太多,则往往会造成血管阻塞,成为高血压心脏病等病症的主因。

  3、减少患癌症机会。某些研究指出,肉食与结肠癌有相当密切的关系。

  4、较无寄生虫之类。条虫及其他好几种寄生虫,都是经由受感染的肉类而辗转寄生到人体上的。

  5、减少肾脏负担。各种高等动物和人体内的废物,经由血液带至肾脏。肉食者所食用的肉类中,一旦含有动物血液时,更加重了肾脏的负担。

  常吃这五种素食更相当于吃肉

  1、燕麦片:蛋白质含量略低于3%。它还同时富含锰、硒等微量元素,有降血脂作用。

  2、豌豆:富含膳食纤维、维生素K、矿物质和维生素C,蛋白质含量为5%。

  3、花生酱:含与葡萄酒同样的成分白藜芦醇,以及单不饱和脂肪酸,能预防心血管疾病。其蛋白质含量约为28%。

  4、糙米:不易升高血糖,含矿物质和纤维,蛋白质含量为2.5%。

  5、椰子:富含蛋白质和膳食纤维。不过,椰子肉的饱和脂肪含量也很高,不要经常食用。

  但光吃素食有四大危害

  微量元素缺乏症:人体必需的微量元素如锌、钙、铁等主要来自肉食。锌主要来源于动物性食物,饮食中80%的钙来自奶类,80%的铁来自肉类和蛋类。素食中锌、钙、铁含量少,其中含有较多的草酸,会阻碍锌、钙和铁等微量元素的吸收。因此,长期食素者容易发生因缺乏微量元素而引起的一些疾病。

  菲律宾申博游戏直营网维生素缺乏症:长期食素者容易发生因缺乏维生素而引起的一些疾病:缺乏维生素A易患夜盲症和呼吸道感染;缺乏维生素D易患小儿佝偻病骨质疏松症;缺乏维生素E会引起溶血性贫血脂溢性皮炎和氨基酸代谢障碍、免疫力下降;缺乏维生素K则易引起各种自发性出血。

  蛋白质摄入不足:长期缺乏蛋白质对机体的抗病能力影响极大,会使人体碳水化合物、蛋白质、脂肪比例失衡,因而造成贫血、消瘦、消化不良、记忆力下降等。

  易患结石:素食中植物纤维的成分较多,可使胆酸的吸收率降低,胆盐浓度也降低。素食者往往维生素A、维生素E的摄入不足,这两种维生素缺乏,使胆囊上皮细胞容易脱落,从而导致胆固醇沉积形成结石。

素食纤维肾脏