澳永利站注首:教你两招清除肠道垃圾

教你两招清除肠道垃圾
2018年05月26日 00:01 中国新闻网
本文来源:http://www.ssb72.com/www_cc929_com/

菲律宾申博游戏直营网,  近一段时期,“温州帮”这一个名字经常展现在市场之中。(11月9日,新华社)多拉快跑,铁路货运优势凸显。所以在这一次十年大秀,是一次回顾,也是一次展望。其实太多被冠上了文艺、跨界标签的牛式营销手段,起源都是一些朴素的念头。

  看美联储是否加息,不能看道琼斯指数。其实,中国古代的纸本书,经历了卷轴和册页两个阶段。所以,针对这样的行情特点,最好的对策就是抱着“且行且珍惜”的心态应对。截至2016年8月下旬,中国人寿、安邦在远洋分别占股29.99%、29.98%,身位接近,局势微妙。

仅几天时间,“神医”就从联党村村民手中敛走16000余元,但是,村民们的病并未减轻。”34岁的牛牧远兑现了自己18岁时许下的诺言:他曾希望成为一个好演员,而现在,他正拥有一个更大的舞台。南京、成都、西安、杭州、天津、长春、长沙、岳阳、北京、重庆获“2014中国最具文化软实力城市”称号。  据悉,目前恒祥基的主要资产包括沙井后亭旧改项目、水门拆迁返还地项目、龙胜旧改项目、沙井后亭工改商项目、新木新村旧改项目和珠光旧改二期项目。

  “欲得长生,肠中常清”,出自汉代学者王充的著作《论衡》,后面还有一句话是“欲得不死,肠中无滓”。

  中医认为,人体健康的根本在于气机升降正常,而大便通畅是维持气机升降正常的重要因素之一。被人体吸收利用的食物中的营养物质属于清阳,大便则属于浊阴。清阳宜上升,浊阴宜沉降。如果大便不通,浊阴不能沉降,则清阳的上升就会受到影响,就会产生各种不舒服的症状。

欲得长生 肠中常清欲得长生 肠中常清

  如何才能保持大便通畅呢?

  首先,要适当增加运动。运动可增加阳气,而大便需要阳气推动才能排出体外。增加运动要注意运动量的把握和运 动方式的选择。每天应当保证40分钟 到1小时的活动时间;运动量应从小至大逐渐增加,以每次活动能达到全身发热,似要汗出而未汗出的程度最好。运动方式可因个人爱好而不同,但应注意活动下 肢,以饭后散步和游泳最佳。

  其次,腹部按摩。古人将腹部按摩称之为“摩腹”。

  具体方法:以手掌紧贴皮肤表面,按顺时针方向在腹部作环形摩擦。从胃脘部开始,一边划圆,一边向下移动,直到小腹。可在饭后散步时进行,一边行走,一边摩腹。

  若伴有痔疮等肛肠疾病,可配合提肛:全身放松,以鼻吸气,缓慢均匀,吸气的同时,肛门紧闭,用力提起肛门、会阴部,小腹及腹部同时稍用力内收;稍停片刻,放松,缓缓呼气。呼气时,慢慢放松腹部和肛门。这样一紧一松,做10至15次。

  要保持大便通畅,还要调整饮食结构,多食蔬菜水果,减少高脂肪的摄入量,尤其是晚餐。

  (摘自美国《侨报》)