美高梅网站开户:头皮比脸皮还怕老

头皮比脸皮还怕老
2018年05月29日 09:58 健康时报
本文来源:http://www.ssb72.com/gz_house_sina_com_cn/

菲律宾申博游戏直营网,记者今天上午从市疾控中心确认此事,但只有部分样本检出诺如病毒,目前还在进一步检验核实中。  近年来,西安地铁建设进入了高速发展时期。今年早些时候,诺基亚宣布将品牌和IP授权给一家名为HMDGlobal的芬兰公司使用,后者将独家生产诺基亚Android手机和。  这次是韦小宝老婆失散20年后再次重聚,简直就是世纪大同框,网友们纷纷感慨,毕竟陈小春版《鹿鼎记》是童年时代最美好的记忆,满满的回忆、满满的感动。

  分享汇福利平台是FESCO广东公司与广州人资选互联网科技有限公司共同打造的“一站式员工福利采购平台”。现场乔任梁的好友陈乔恩被问看这部剧是否会触景生情,她当场落泪,称:“还是会去看,毕竟是自己很用心的作品,会很想念他。  “再熬一年应该会好一些。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映被巡视单位领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

开启电力、性能和工作效率的新时代。特别是2014年在李克强总理向全国发出“大众创业、万众创新”的动员号召后,该校更是将创新人才培养模式、加大实践育人力度作为教育改革的总体思路,不断探索文艺类学科专业大学生“双创”教育的方法路径,着力提升在校大学生的创新精神、创业意识和创新创业能力。近日,外媒SamMobile放出了不少这款旗舰的猛料,其中包括取消3.5mm耳机孔、支持TypeC接口等等。  作为一款纪念版GTX970,索泰GTX970-4GD5至尊纪念版OC当然不是花架子,的主频可以高达1355MHz,而的频率为7200MHz,配备4GB容量的显存。

  很多人注意皮肤的防护,却不知道头皮比脸皮还怕老,这几点头皮最怕的事情千万别做了!

  怕长时间用同一款洗发水

  由于去屑洗发水或多或少都有去脂抑菌的作用,用久了头皮难免会产生抵抗性。应该定时更换或交替使用。

  若某款洗发水使用一段时间后,感觉效果不如从前了,应立即换其他品牌(最好袪屑成分不同),或交替使用,可能效果会好些。另外,使用洗发水时不要直接抹头上,可以倒在手上,打出泡沫后再抹到头上。

  怕染发剂

  虽然正规染发剂没有明确致癌的证据,但染发剂中的苯二胺成分是一种致敏剂,会导致有些人过敏,发生接触性皮炎。过敏后会出现头面部皮肤发红、出疹子、流黄水、眼睑浮肿等,严重者会累及全身皮肤甚至致命!另外,头皮是毛囊最多、最密集的地方,如果直接接触染发剂,化学毒素可能由此进入体内,长期使用可能会使肝肾存在潜在的风险。染发前最好提醒下理发师,让其操作时尽量避免染发剂与头皮接触。

  怕指甲挠

  洗头时用手指甲抓头皮很舒服,不过头皮很脆弱,一个不小心很容易抓伤它。而且指甲缝容易藏匿细菌,万一把头皮抓破了,细菌就会趁虚而入造成感染。洗头时别用指甲使劲抓,用手指肚洗。抓头皮只会越抓越痒,正确的洗发方式应该使用指腹(手指肚),以划圆的方式慢慢洗清头皮及头发。

  怕护发素冲不干净

  护发素只能护理头发,如果做不到冲洗干净的话,过多的护发素残留还会黏附在头发上,更容易让头发沾上灰尘,时间久了也会堵塞毛囊。

  涂抹护发素的时候少往头皮上抹,涂到离发根1~2厘米的地方就行。

  怕频繁烫发

  烫发使用的药水多含有碱性成分和氧化剂,过与频繁的烫发会破坏头发表层,使头发的内部结构失去保护,导致头发发黄、发脆,没有弹性和光泽。烫发建议间隔3个月以上为宜。

  怕洗头水太热

  冷水洗头不好,但太热的水洗头也不好,洗头时用太热的水不仅会伤害毛囊和发质,还会将头皮表面的水分和油脂带走,使得头皮皮肤变得更干。油性发质的人更要注意,过热的水会刺激头皮分泌更多油脂,产生更多的头皮屑。最适宜的温度是40°C左右。

  健康的头皮一般有四个标准,首先肉眼看不到有头屑,二是清爽而且不痒痒,三是头皮放松不紧绷,四是能较长时间保持前三种状态。注意区分生理性头屑和病理性头屑,如果一周不洗头,头皮上因衰老死去的皮肤角质小碎片,就会和头皮分泌的皮脂及空气中的尘土混合在一起,形成生理性头皮屑。这些头屑不会伴随其他头皮炎症,如头皮发红,明显瘙痒感等。