貝斯特老虎機手機版下載安裝:过度肥胖可增加患12种癌症风险

过度肥胖可增加患12种癌症风险
2018年05月31日 09:29 健康时报
本文来源:http://www.ssb72.com/military_china_com/

菲律宾申博游戏直营网,(百果园余惠勇)(佳沃鑫荣懋董事长陈绍鹏)亮点二:褚橙负责人首次对行业发声75岁开始种橙子,十年终成励志橙的褚橙,现在是中国家喻户晓的农业品牌。支付宝宝又玩集宝,京东拒绝微信,其中原因竟是酱紫。这条微博转发已经超出9000了,看来苍老师也是深得民心。今年双12的新玩法当属消费集宝。

  第二个方面,是内容的互补。最后,从投资风格来看,CTA基金可分为趋势交易和非趋势交易两类。二、移动医疗O2O持续升温——资本大量涌入2015年4月28日,华康移动医疗获2亿人民币B轮融资,完成今年移动医疗领域最大单笔融资;5月12日,诊后咨询移动医疗新锐“一呼医生”宣布完成1000万美元A轮融资。今年双12的新玩法当属消费集宝。

票交所VS票据网:更相像的还在路上然后不得不提一下最近很火的票交所。相比之下,新能源车需要让汽车随时保持电量充足,因此也需要精确判断出用户的使用习惯、车辆停放位置、城市通行的潮汐等数据分析出充电桩安放位置。  张超注意到,修订草案稿新增了公安事权的相关内容,这也是公安改革的一个重要方向。  作者为华盛顿大学法学院亚洲法中心研究员

  据美国“侨报网”5月29日报道,世界癌症研究基金会(WCRF)近期出炉的一份报告显示,过度肥胖与12种癌症存在密切关联,并且肥胖在全球呈现上升趋势。

  据美国合众国际社报道,这份名为《饮食、营养、运动和癌症》的报告以全球性视角对癌症与肥胖及生活方式的关联进行了为期十年的研究,此次也是研究期间发布的第三份报告。第一份和第二份报告分别发布于1997年和2007年。最新的这份报告显示,肥胖恐会致人类患上12种癌症的风险,它们是:口腔癌、食道癌、胃癌胰腺癌胆囊癌、肝脏癌、结肠癌、乳腺癌卵巢癌子宫内膜癌前列腺癌和肾脏癌。该研究还发现,在18年的随访中,近1万名女性患上了与肥胖相关的癌症。同时,肥胖与绝经后乳腺癌和肾癌的风险增加均有关。

  该报告提出了降低癌症风险的一些建议,如加强运动,少吃快餐和高脂肪产品,多吃富含全谷物、蔬菜、水果和豆类的饮食。它还建议限制红肉和加工肉类、糖和酒精的摄入。WCRF科学和公共事务执行主任Kate Allen博士在一篇博客中指出,不太可能有什么“神奇”的特定食物或营养物品可以完全预防癌症。饮食和运动不同模式的结合所产生的一种代谢状态才是决定患癌风险高低的主要原因。

  看来,是真的能“胖死”的!

  国家体育总局体育科学研究所群众体育研究中心副主任王梅曾说过:多运动坐着都能瘦!

  减肥的关键不是节食,正常吃还能瘦也不是天方夜谭,如果你想要减肥,与其辛苦节制饮食,还不如提高基础代谢率比较实际,不仅可以让你拥有理想的体重,更可以让中年女性散发青春的光彩。

  基础代谢率(BMR)即一个人在静止不动的状态下,身体维持生命所需的最低热量需要消耗的卡路里数。举个简单的例子,如果一个人的基本代谢率是1200千卡,那么就算他一整天都在睡觉,没有进行其他任何活动,都会消耗掉1200千卡。

  基础代谢率和一个人的性别、年龄、体重、身体组成及内分泌都有关。一般来说,基础代谢率的高低会随着年龄的增长而逐渐下降,很多女性25岁后身材不容易维持和男性的中年发福都跟基础代谢率有关。

  想要提高基础代谢率,多运动,增加消耗量是不二法门,因为身体里的肌肉比例越高,基础代谢率就越高。形象地说,一个肌肉含量高的人,其基础代谢率也比肌肉含量少的人高,坐着也比那些肌肉含量少的人更能消耗热量。因此,聪明的减肥族应该选择提高自己的基础代谢率来减肥,这样不仅瘦得容易,还不用过度节食,健康又不怕反弹。

  给大家提高基础代谢率的一个建议。你可以每天有氧运动45分钟至1个小时,慢跑、游泳都是不错的选择。另外做有氧运动的时候,配合做一些力量训练,如仰卧起坐或借助器械锻炼,也是非常有必要的。因为力量训练可以起到塑形作用,让体形更为紧致,而且还可以增加肌肉体积。每天半小时慢跑,然后花20分钟做一些力量训练,或者一周三天有氧,有两天做力量训练。当然每次锻炼都要做伸展练习,这样有助于疲劳恢复等。

  参考资料

  ①环球网:世界癌症基金会:过度肥胖可增加患12种癌症风险

  ②健康时报2014年05月29日:多运动坐着都能瘦