永利註冊土豪網:为什么你比别人容易热?可能肉吃多了

为什么你比别人容易热?可能肉吃多了
2018年06月04日 09:54 生命时报
本文来源:http://www.ssb72.com/www_xp510_com/

菲律宾申博游戏直营网,肇庆市2016年送金融知识进校园主题活动暨启动仪式为进一步落实广东银监局、广东省教育厅关于做好送金融知识进校园活动的工作指导精神,肇庆市2016年送金融知识进校园主题活动暨启动仪式于11月9日在肇庆学院隆重举行,本次主题活动由肇庆银监分局、肇庆市教育局联合主办,肇庆学院、肇庆市银行业协会承办,广发银行肇庆分行协办,活动分为启动仪式、金融知识讲座以及现场咨询三大环节。  四、智能投顾这两年比较热,美国和中国也不太一样,智能投顾在2015年的时候在美国突然爆发,原来一些从事智能投顾公司纷纷被传统大的金融机构收购,这些金融机构纷纷认识到智能投顾嵌入到传统的金融服务领域所能够带来的巨大价值,像嘉信推出了自有的智能投顾公司,最大的以交易为主的在线折扣经纪券商盈透证券,这是一家在线折扣经营券商收购了Covestor,这是2007年做的一家智能投顾公司,还有一些大的传统金融机构都自建或者收购了智能投顾,比如Blackrock收购了FutureAdvisor,GoldmanSachs收购了HonestDollar等等,所以智能投顾应该说是这两年、未来若干年互联网金融创新的热点。业内许多在线教育公司通过给教师或者其他用户补贴,来扩展市场份额以及提高用户活跃程度,造成了坐拥几千万用户的繁荣景象。我们深深地相信,在十年以后,我们回顾人类历史,人工智能不只是一个创业的机会,也绝不只是一个移动互联网之后最好的创业机会,绝对是被认为,是人类有史以来最好的创业机会、创新机会,而且是对人类有最潜在、最大的改变,对人类生活有最大提升的一种技术。

除了山东之外,还有相当一部分地区比如浙江,都在对此积极跟进,产生了比较好的效果。通话服务可以分为以下几类:一是基于网(固定网和移动网)的端到端双向实时话音业务,二是由通信网和互联网共同提供的IP电话业务,三是基于互联网的端到端双向实时话音业务。简而言之,绝对标准模式更适合成长型社会——人们的收入不断提高,越来越多的人达到较好生活水平;相对标准模式更适合改进型社会——多数人已到达较好生活水平但追求更公平均等的社会。对于中概股的未来,李开复认为,仍然需要靠真正的回报来重获投资人的信任。

须知奥巴马在任8年,通过法律法规2.7万多件,每件法律法规都长篇大论,其中医保法案一部就有2700多页,批准这部大部头法规的最高法院大法官和议员们没有一人通读过……正是由于管制过度,现在纽约开个卖柠檬水的小铺审批流程要65天,其中食品卫生安全许可就要5个星期才能办下来。  以“人民币可兑换程度”为例,中国已于1996年实行了人民币经常项目可兑换,近年来资本项目可兑换也大幅度放松,要不然一年上万亿美元进口(去年将近1.7万亿美元)、上亿人次的中国居民出境、突飞猛进的对外直接投资、越来越多国家将人民币纳入外汇储备,都是怎么实现的?  在政府管制问题上,山姆大叔与其紧盯中国,不如自省,因为在“法治”和“监管”的旗号下,美国公共权力部门对经济生活的干预程度大大超过中国。  什么是余额支付额度?  用余额进行付款(除提现)的额度限制,余额转账给他人,消费共享此额度。数据显示,截至2015年底,我国业金融机构已有859家农村、71家农村合作银行、1373家农村信用社、1311家村镇银行以及48家农村资金互助社等;农村中小金融机构占银行业金融机构资产的份额约13%。

  大汗淋漓时喝点冷饮,冰爽又消暑;把水果当饭吃,减肥还健康;天气越来越热,很多人开启了这样的夏日饮食模式。然而,这些真是身体喜欢的吗?

  《生命时报》邀请营养专家,从科学角度分析生活中常见的饮食习惯,并一一揭示其健康真相。

  受访专家:

  中国医师协会营养医师专业委员会常委、教授 周春凌

  真相一热茶比冷饮更消暑

  冷饮给人们带来冰爽体验的同时,也会给胃肠、咽喉带来刺激,过量食用还可能导致胃痛、腹泻或其他不适。

  事实上,对抗暑热,不妨泡杯热茶,既能促使毛孔张开,促进汗液的分泌,还可以利尿,有助于降温,我国古时就有“热茶最解暑”的说法。

  英国科学家研究表明,热茶的降温能力大大超过冷饮制品,是消暑饮品中的佼佼者。

  需要提醒的是,喝茶的温度不要太烫,控制在65℃以下为宜,否则可能带来致癌风险。

  真相二肉吃多了感觉更热

  不同食材,吃后产热的效果也不同。

  蛋白质所含能量的30%会变成热量从体表发散出来,而碳水化合物所含能量仅有5%~6%作为热量散失,脂肪则是4%~5%。

  肉类:蛋白质含量是15%~20%,鸡蛋是13%;

  蔬菜:白菜蛋白质含量是1.5%,番茄是0.9%,冬瓜是0.4%。

  如果膳食中蛋白质摄入过多,鱼肉蛋吃多了,夏天会感觉更加燥热难受。而蛋白质含量很低的蔬菜水果,更有利于让人感觉清爽。

  真相三吃点辣有助消暑散热

  很多人到了夏天会拒绝吃辣,认为其会导致上火。

  事实上,盛夏适当吃点辣也有助散热,因为辣味食物能让人体各部位血管扩张,如此一来身体就会散热。

  对于湿气重的地区来说,夏天吃辣还能给身体“除湿”,吃辣味食物有助平衡寒热,对健康有益。

  提醒大家,夏季人们常吃的西瓜、黄瓜、苦瓜、冬瓜、丝瓜、茄子、萝卜等果蔬,都属于寒凉性食物,吃多了容易损伤脾胃,轻则胃脘不舒,重则胃疼。

  真相四补水不能只靠白开水

  夏季流汗损失的不仅仅是水分,还有矿物质、维生素、氨基酸等,因此天热时补水不能只靠白开水。

  自制绿豆汤、柠檬水等不仅消暑降温,还能补充维生素等多种营养。

  黄瓜、西瓜、番茄等果蔬中不仅水分含量高,还富含各种抗氧化剂、多种矿物质及B族维生素等,对增强人体免疫力、预防衰老、抵御疾病都大有好处。

  真相五降火不能全靠吃苦

  苦味食物中含有的生物碱具有消暑清热、舒张血管的作用,不少人觉得只要上火了,就可以吃些苦瓜、野菜,喝苦丁茶等苦味食物来下火。

  实际上,这些苦味食物多适合泻肝胆、胃肠之火,如果有喉咙疼痛、口臭、眼睛发红等症状,可以适当吃点“苦”,而对于口舌生疮等心火症状则不适用。

  另外,吃“苦”也要适度,过多食用苦味过重的食物,可能会损伤脾胃,引起恶心、呕吐等副作用。此外,脾胃虚寒者、幼儿、孕妇都应慎食苦味食物。

  真相六没胃口能靠饮食调

  一到夏天,很多人的胃口就被酷暑给“剥夺”了,有些人就选择干脆不吃,但导致每天都精神不振、身体乏力。

  其实,没胃口时也要吃点东西,有些食物有助刺激食欲。

  猕猴桃、柠檬、番茄等酸味果蔬就是不错的选择;

  很多调料也能起到刺激食欲的作用,如醋、葱、姜、蒜等,使人胃口大开;

  松软、水分含量高的食物相对容易消化,如面食、粥类,胃口不好时可选择此类食物。

  真相七凉茶并非人人适合

  炎炎酷暑,凉茶受到了很多人追捧,但作为药食同源的一种饮品,凉茶中有大量中药熬制的成分,因此喝时要看体质。

  内热、火气重的人

  多表现为口舌生疮、嘴角溃烂、失眠多梦、口干口渴等,应该喝清热解表茶,代表药材有银花、菊花、山枝子、黄芩等;

  干咳少痰、口燥咽干的人

  应该喝清热润燥茶,代表药材有沙参、玉竹、龙梨叶、冬麦、雪耳等;

  湿热气重、口气大的人

  多表现为口苦、口干、口黏等,应该喝清热化湿茶,代表药材有银花、菊花、土茯苓等;

  其他人群

  寒性体质人群、老人、幼儿、月经期和产褥期女性都不宜喝凉茶。

  真相八水果不能当饭吃

  很多人认为水果不含脂肪,能量低,夏天用来当饭吃,还能减肥,但事实上水果并非能量很低的食物,由于味道甜美很容易吃得过多,其中的糖易转化为脂肪而堆积。

  另外,人体所必需的另外一些营养素,如蛋白质、脂肪及钙、铁、锌等微量元素,在水果中含量甚微。

  长期用水果当正餐,会引起蛋白质和铁的摄入不足,从而引起贫血、免疫功能降低等现象。▲

蛋白质热量出汗