寰宇榔是牟的:苦夏清补西洋参

苦夏清补西洋参
2018年06月06日 09:40 生命时报
本文来源:http://www.ssb72.com/sex_fh21_com_cn/

菲律宾申博游戏直营网,今年黄金机会很多,像脱欧公投,美国大选,还有每个月非农数据发布,美联储议息都是黄金的好机会。通过搭建两岸青年创业平台、台湾青年服务平台,集中发布并提供台湾青年来大陆求学、实习、就业、创业的资讯信息和线下服务。只有让医生过上体面而有尊严的生活,才是对生命最切实的尊重和关怀。持续推进关心关爱员工20项举措,加强专业技术人才队伍建设,持续推进全员培训,持续开展“每季一主题、每月一活动”减压活动,不断丰富职工业余文化生活。

”被告在公审中供述道,曾决定在分手时要杀了对方之后自杀。救援人员目前已找到36具遇难者遗体,找到生还者的希望渺茫。'/>  跨境资金流动仍有保持平稳运行的基础  外汇局有关负责人表示,当前形势下,与去年底和今年年初相比,我国跨境资金流动仍有保持平稳运行的基础。

“总统访日期间有没有谈到日本偷袭珍珠港事件?该事件导致很多美国人丧生,”特朗普在选战期间曾对奥巴马访问广岛进行了激烈地批评。”闪光出现的时间是当地晚上6点50分左右,西伯利亚已进入夜晚。赌约是输了,但他新开发的产品却非常成功。根据他的说法,这名护士姓赵,是当年在青瓦台工作的两名军方护士之一。

  佛山市中医院副主任中药师 朱 勇

  “夏过无病三分虚”,盛夏就是酷热难耐,动辄出汗、气短乏力、吃不好、睡不香,被人们称为“苦夏”。此时,不防使用夏日清补小能手——西洋参来缓解这些不适,尤其是体质虚弱、免疫力低、工作和学习压力大、不得不经常熬夜工作的人。西洋参可提神益气、清热养阴、生津止渴、除烦润燥,帮助人体扶正补虚。

  西洋参可以药食兼用,这里推荐3种方法,既简便又能充分发挥药效作用:

  1。含化法。西洋参切片,直接口嚼含化,每次口含1~2片,每天用量2~4克,特别适用于教师、营销人员、演讲者等需要长时间讲话,容易耗气,导致气短乏力的职业人群,在提神的同时还可以改善发声状况。

  2。泡水法。西洋参片配以下药材一同泡水,会产生不同的保健效果:

  西洋参菊花茶。取西洋参片约3克,与适量菊花一同放入茶壶中,开水冲泡,至茶汤浓郁饮用。这种茶有滋阴清热、养胃生津的功效。

  西洋参麦冬饮。将3克西洋参片和1克麦冬放入煲中,小火熬制约1小时,饮用汤液。能滋阴润燥,适合咽干口渴、糖尿病患者、经常干咳无痰的人饮用。

  西洋参红枣饮。将3克西洋参片加水煮开后,加入红枣,继续煮1小时,饮用汤液,有滋阴养颜、平肝降火的作用。

  西洋参枸杞茶。取西洋参片3克,与适量枸杞子一同放入茶壶中,开水冲泡,至茶汤浓郁饮用。有补气养血、美白养颜的作用。

  3。炖汤法。把西洋参和其他药材、肉类等一起炖汤,美味滋补。

  西洋参竹丝鸡汤。把适量西洋参与竹丝鸡、淮山、姜片一起放进炖盅里,隔水炖1.5小时左右。饮汤食肉,可益气健脾、补而不燥。

  西洋参瘦肉汁。把瘦肉剁碎,与适量西洋参、姜片一起放进炖盅里隔水炖45分钟左右,有扶正补虚、益气养阴的功效。

  西洋参石斛水鸭汤。把适量西洋参、石斛与水鸭、瘦肉放进炖盅里隔水炖1.5小时,能益气生津、养阴止渴。

  值得注意的是,西洋参性凉,如果本身脾胃虚寒、四肢不温、大便稀溏,女子菲律宾申博游戏直营网痛经、带下清稀量多者,不宜把西洋参作为保健品服用,以免削伐阳气。此外,服西洋参期间,忌吃萝卜、喝茶和咖啡等,以免影响疗效。

西洋参苦夏益气