兰桂坊:煮绿豆汤四个窍门

本文来源:http://www.ssb72.com/qinggan_piaoliang_com/

菲律宾申博游戏直营网,在周三的交易中,道琼斯工业平均指数和标普500指数都创下了收盘和即日新高,原因是美国总统大选过后的股市上涨走势仍在继续。同时,结合中国用户出行特点,Concur已经与携程、等众多创新性的企业进行合作,提供专为中国商旅市场定制的一体化差旅和费用管理解决方案。作为一个开放性的服务组织,随着联盟成员的不断增加,联盟为成员所提供的服务及支持会从B2B在线交易、金融、物流、行业咨询、媒体支持等延伸到更广泛的领域。高扬财富中文网年仅39岁,他是世界500强中国本土公司最年轻的掌门人。

而仍旧搭载联发科芯片的魅蓝X确实在外观工艺上进行了很大调整,甚至与传统聚碳酸酯一体成型和全金属一体成型的设计完全不同,而是采用了双2.5D曲面玻璃工艺,且配合炫光亮纹,一下子把炫酷叼炸天提升了好几个档次,确实不错,同时更加符合超越经典一代工艺设计的美誉。具体措施和步骤如下:权利通知任何个人或单位如果同时符合以下两个条件:1.是某一作品的著作权人和/或依法可以行使信息网络传播权的权利人;2.互动服务内容侵犯了上述作品的信息网络传播权。”更多精彩内容欢迎搜索关注微信公众号:腾讯财经(financeapp)。  金山毒霸10今天(12月26日)正式发布,新版在性能和使用体验上都进行了大幅优化。

主板市场由于新一代处理器的跳票,相对平静。财报显示,爱立信第三季度净销售额为510.76亿瑞典克朗(约合57.43亿美元),同比下降14%;净亏损为2.33亿瑞典克朗(约合2620万美元),去年同期则实现净利润30.80亿瑞典克朗,同比下降约107.56%。该机这次主打的一个功是柔光自拍,后置1300万+500万双摄像头。一些商家趁机浑水摸鱼,电商价格猫腻纷纷暴露。

  绿豆汤是很多人夏天必喝的饮品。熬过绿豆汤的人都有这样一个共识,那就是绿豆汤很容易变色,开始熬出来的是碧绿的汤,倒出来不一会儿就变成了红色。不同颜色的绿豆汤有啥区别呢?

  抗氧化能力测定表明,红色豆汤抗氧化能力明显低于绿色豆汤。颜色越红,抗氧化能力越低。一般来说,抗氧化能力越强的豆汤,其解暑效果越好。也就是说绿色豆汤的解暑效果要好于红色豆汤。以下4个方法能帮你熬出绿色的豆汤。

  熬汤时最好盖上锅盖。绿豆皮中含有大量的多酚类物质,它们只要接触氧气,就非常容易氧化成醌类物质,并继续聚合成颜色更深的物质。因此,在熬绿豆汤时应该盖上锅盖,尽量减少绿豆与氧气的接触面积,避免发生氧化。

  用纯净水熬,不容易变色。中国农业大学食物营养研究室曾经用自来水、矿泉水、纯净水、蒸馏水来熬绿豆汤。结果发现,不同水质熬制的绿豆汤颜色不同。蒸馏水颜色最绿,而且长期不变。其次分别是纯净水和矿泉水。自来水熬绿豆汤颜色变化最快,在接触空气后几乎每一分钟都明显变深,很快就变成红色。因此,熬绿豆汤时最好用纯净水。

  几滴柠檬汁帮绿豆汤保持绿色。研究发现,酸碱度也能极大地影响汤的变色效果。北方的自来水是碱性水,熬绿豆汤之后变色特别快,倒出绿豆汤后,两分钟内就能看到明显的颜色变化。但在自来水中加入醋或柠檬汁后,熬出来的绿豆汤颜色变化很小。因此,如果用自来水来熬绿豆汤,可以在水中加入半勺白醋,或挤入几滴柠檬汁,但注意不能加太多,否则汤会变酸,影响口感。

  水沸时放入,煮8分钟。煮绿豆汤的方法是先煮沸水,然后放入绿豆,继续小火煮8~10分钟后倒出绿豆汤。因为此时汤的颜色为碧绿色,溶出的物质主要是豆皮中的活性成分,而且氧化程度最低,清热能力最强。倒出汤后,余下的豆子可以继续煮成绿豆沙,或加大米煮成绿豆粥。▲